Best Office Awards 2018 - не только офисы!

02.03.2018

До 20 марта еще можно подать проект для участия в премии Best Office Awards 2018. Премия проводится с 2010 года и является главной российской профессиональной наградой в области дизайна офисных и общественных интерьеров. Ежегодно ей отмечаются знаковые российские и зарубежные проекты, а призы получают как архитекторы, так и заказчики. Участие в премии каждый год принимают более 100 проектов.

Участниками премии в специальных номинациях станут не только офисы, но и бизнес-центры, коворкинги и отели:

• Принять участие в номинации «Третье место» могут коворкинги, антикфе, бизнес-клубы, мини-офисы и другие сервисные пространства. Победителем данной номинации в 2017 году стал проект Коворкинг-14 архитектурного бюро Megabudka.
  • На номинацию «Бизнес-пространство в общественном интерьере» организаторы премии ждут проекты лобби и конференц-залов отелей, бизнес-лаунжей и бизнес-залов аэропортов, а также шоу-румов и офисов продаж. В прошлом году победителем данной номинации стал проект шоу-рума Neva Towers архитектурного бюро HBA.
  • В номинации «Среда и инфраструктура бизнес-центра или делового квартала» жюри премии оценит дизайн, организацию пространства и привлекательность территории бизнес-центров, бизнес-парков и деловых кварталов, а также созданную для арендаторов инфраструктуру. Приз Best Office Awards 2017 в этой номинации получил проект Comcity архитектурного бюро Cigler Marani Architects.
  • На номинацию «Атриум / входная группа бизнес-центра» принимаются интерьеры атриумов в бизнес-центрах, а также деловых кварталах и комплексах. Победитель прошлого года - проект атриума культурно-делового комплекса Большевик архитектурного бюро John McAslan+Partners.
К участию в премии Best Office Awards 2018 принимаются проекты, реализованные в период с 1 декабря 2016 по 1 марта 2018 года.
Награждение победителей состоится 31 мая в Даниловский Event Hall.

Подробнее о премии Best Office Awards 2018

По вопросам подачи проектов и приобретения билетов на церемонию:

Мария Михайлова
m.mihaylova@officenext.ru