Blackwood и Aristo Developers поддержали этап Кубка Мира по конкуру в Москве

19.06.2017

18 июня в конно-спортивном комплексе «Отрада» состоялся Grand Prix этапа Кубка Мира по конкуру, в котором приняли участие спортсмены из стран, входящих в восточно-европейскую лигу. Соревнования включены в официальный календарь Международной федерации конного спорта (FEI), проходят под эгидой Федерации конного спорта России с 2005 года. Призовой фонд турнира составил 43,5 тысячи евро.

Кульминацией турнира в заключительный день, 18 июня, стал Grand Prix этапа Кубка Мира. Его участники боролись за баллы в рейтинг Кубка Мира, а лучшие всадники каждой лиги попадут в финал Кубка Мира 2018 года (г. Париж, Франция). Помимо очков в рейтинг Кубка Мира, баллы, заработанные спортсменами на турнире в Отраде, зачисляются в мировой рейтинг Longines. В программу турнира также были включены соревнования среди детей, юношей и спортсменов, выступающих на молодых лошадях, а также квалификация к Чемпионату Европы 2017 г. в Гётеборге.

Компании Blackwood и Aristo Developers выступили спонсорами мероприятия, наряду с такими компаниями как «Аэрофлот», Ингосстрах Exclusive, «Мир сейфов» и другими. «Мы рады в сотрудничестве с нашим кипрским партнером, Aristo Developers, поддержать столь статусное мероприятие. Среди наших клиентов и покупателей элитной недвижимости конный спорт особенно популярен не только ввиду своего высокого статуса, но и благодаря красоте и грациозности. В рамках мероприятия мы также представили информацию о самых интересных и выгодных предложениях элитной недвижимости на острове Кипр в проектах AristoDevelopers, реализацией которых в России занимается Blackwood, и были рады увидеть много знакомых лиц среди зрителей – наших постоянных клиентов. Приятно, что такое традиционно аристократичное занятие, как конный спорт, и сегодня пользуется популярностью среди истинный ценителей» - отметила Мария Котова, генеральный директор компании Blackwood.

Aristo Developers – одна из крупнейших строительных компаний Кипра, обладающая более чем тридцатилетним опытом работы в сегменте строительства и девелопмента. За время своей деятельности компания разработала и выставила на продажу более 50 проектов элитной недвижимости, включающих в себя апартаменты, квартиры, таунхаусы, эксклюзивные виллы и гольф-виллы. Aristo Developers также располагает широким выбором земельных участков и крупномасштабных проектов, подходящих для инвестирования. Строительная деятельность компании одобрена международной организацией NQA и Кипрской Торговой Палатой. Aristo Developers является членом FIABCI и группы инвесторов Dolphin CapitalInvestors, которая котируется на AIM и Лондонской фондовой бирже.

Компания Blackwood предлагает полный пакет услуг по всем сегментам рынка недвижимости: агентские услуги (продажа и аренда элитной жилой, загородной и коммерческой недвижимости); консалтинг, комплексный анализ рынка недвижимости, его текущих тенденций и перспектив развития, новых проектов и направлений девелопмента, управление коммерческой недвижимостью, управление инвестициями, разработка маркетинговых стратегий и продвижение объектов недвижимости.