Commercial real estate week central Asia 2018

27.03.2018

Компания Kazakhstan Networking Partners организатор единственной отраслевой бизнес-площадки в сфере девелопмента коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Week, которая ежегодно проходит в городах Астаны и Алматы, и в регионах Казахстана. Основная задача CRE Week – формирование платформы для диалога и эффективного взаимодействия всех заинтересованных сторон в области недвижимости: архитекторов и урбанистов, девелоперов и строителей, инвесторов и брокеров, власти и бизнеса. Мы работаем для развития рынка и привлечения потенциальных инвесторов в регион, способствуем развитию компаний-участников.

30-31 мая 2018 года компания планирует провести 5й Форум по коммерческой недвижимости CRE Central Asia в г. Астана, где соберет более 450 делегатов. В эти же дни провести выставку ритейл-брендов еще не представленных в торговых центрах Казахстана и столицах стран Центральной Азии. Ожидается участие компаний-участниц из Казахстана и более 7 зарубежных стран – Турция, Китая, Россия, Финляндия, Украина, Англия, Германия. В программе форума приглашены зарубежные эксперты и топ-менеджера лидирующих компаний стран Европы, Азии и СНГ.

Деловая программа саммита по вопросам управления различными объектами коммерческой недвижимости пройдет с участием Сертифицированных Управляющих Недвижимостью Института Управления Недвижимостью IREM (Чикаго) (компания KNP является чаптером IREM с 2014 года). Сессии будут сфокусированы на кейсах, технологиях и инструментах повышения эффективности управления объектами. Впервые на площадке прозвучат темы по вопросам управления конгресс-выставочными комплексами и спортивными объектами, будет затронута тема парковок и их значение для объектов коммерческой недвижимости, вопросы оценки объектов и страхования. Всем участникам будет предоставлена возможность формирования графика бизнес-встреч в дни мероприятия.