Девелоперы выбрали лучшее маркетинговое агентство

04.09.2020

Подведены итоги ежегодного отраслевого рейтинга, полностью основанного на независимом мнении представителей застройщиков.

3 сентября в рамках отраслевой премии «WOW Awards» состоялось традиционное подведение итогов Рейтинга рекламных и коммуникационных агентств, работающих на рынке недвижимости, проводимого ассоциацией Repa c 2016 года.

Лидером рейтинга, занявшим первые места в двух категориях из четырех – Performance Marketing и Медиасервис - вновь стало маркетинговое агентство Media 108. Уже четвертый год Media 108 становится официально признанным лидером рынка. В этом году в комплексном исследовании, на базе которого формируется рейтинг, принимало участие около 194 девелоперских компаний России.

С 2017 по 2020 год Media 108 по итогам голосования удерживает статус лучшего performance агентства РФ в сегменте «Недвижимость». Performance marketing – это ответственность за результат. По итогам рекламных кампаний, реализованных Media 108 за истекший год продано более 1 миллиона квадратных метров недвижимости по всей России, от эконом до элит сегмента.