Два объекта IDEM вошли в шорт-лист премии RCSC Awards-2018

20.04.2018

Компания «IDEM – консультанты по торговой недвижимости», с гордостью, сообщает, что ТЦ Lavanda mall, г. Севастополь, и Ритейл-парк «Отрада», г. Воронеж, стали финалистами премии RCSC Awards-2018. Концепция объектов разработана консультантами IDEM.

ТЦ Lavanda mall, г. Севастополь, вошел в список финалистов в номинации «Проект на стадии реализации», категория «Малый ТЦ».

Общая площадь торгового центра составит 12 500 кв. м. Это первый в Севастополе и в Крыму специализированный торговый центр моды с комфортным шопингом. Объект удачно расположится в самом динамично развивающемся районе города – Гагаринском. Открытие запланировано на IV квартал 2018 года.

Ритейл-парк «Отрада», г. Воронеж, стал финалистом в номинации «Проект на стадии реализации» в категории «Суперрегиональный проект».

Общая площадь ритейл-парка «Отрада» составит 102 000 кв. м. Это первый классический ритейл-парк в России. Проект уже стартовал, и будет развиваться в несколько  этапов, в общей сложности реализация займет пять лет. В ноябре 2017 года в ритейл парке состоялось торжественное открытие гипермаркета Leroy Merlin (GBA - 16 584 кв. м).

Оба объекта будут представлены на ежегодной выставке MAPIC 24-26 апреля на стенде компании «IDEM – консультанты по торговой недвижимости»!

Комментарий:

Светлана Сафонова, генеральный директор ООО «Ритейл-Парк», девелопер.

«Мы реализуем значимый для Черноземья проект и для нас очень почетно быть в списке финалистов премии RCSC Awards-2018! Такой результат стал возможен благодаря совместной работе команды проекта, консультантов и архитекторов. Мы стремимся создать не просто комплекс биг-боксов, а комфортную среду для шопинга. Это будет первый в России классический ритейл-парк».

Екатерина Гресс, генеральный директор ООО «IDEM»

«Создавая современные торговые центры, мы детально прорабатываем концепцию объектов, стараясь сделать их уникальными и отличными, а значит успешными в будущем. Оба проекта были созданы в коллаборации с архитектурным бюро «Portner Arhitects». Благодаря чему объекты станут выдающимися с точки зрения современной архитектуры! Мы очень надеемся на победу, но более важен для нас успешный запуск ТЦ над которыми мы сейчас работаем».