Фудмаркеты вместо рынков, рынки вместо супермаркетов

09.06.2018

20 июля 2018 года в Москве состоится обучающий проперти-тур по современным рынкам и фудмаркетам.

Продовольственные рынки Москвы стремительно меняются – на месте заваленных товаром прилавков, сомнительного сервиса появляются гастрономические фестивали, организовываются мастер-классы и лекции. А по числу экзотических ресторанов дают фору крупнейшим торговым центрам. Более того, на многие рынки регулярно приводят на экскурсии, а постоянные клиенты ради любимых продуктов готовы ехать на другой конец города. Почему?

На первом проперти-туре по современным рынкам и фудмаркетам, который прошел в феврале 2018 года в Москве, участники и эксперты торговой недвижимости посетили 3 современных рынка столицы и раскрыли секрет их успеха.

А организаторы получили много хороших отзывов и просьб о повторной организации мероприятия!
В связи с этим Комитет по торговой недвижимости Российской Гильдии управляющих и девелоперов при поддержке “IDEM — Консультантов по торговой недвижимости” проводит второйобучающий проперти-тур по современным рынкам и фудмаркетам Москвы, который состоится 20 июля 2018 года.
Хотите узнать как разрабатывалась концепция, как грамотно управлять активом и чем привлечь арендатора? Регистрируйтесь! Количество мест ограничено!

Регистрация доступна по ссылке >>>

Организаторы – Торговый комитет  Российской гильдии управляющих и девелоперов при поддержке Консультантов по торговой недвижимости – IDEM.