«Группа ЛСР» предлагает особые условия для военнослужащих

10.05.2018

Благодаря сотрудничеству с банком «Зенит», «Группа ЛСР» предоставляет своим клиентам новую возможность: объединение двух военных ипотек в одну! Воспользоваться ей может семья, где оба супруга – военнослужащие и являются участниками накопительной ипотечной системы (НИС).

- При приобретении квартиры военнослужащие могут использовать один сертификат НИС, которого, как правило, хватает только на однокомнатную квартиру, – поясняет начальник отдела ипотеки Департамента продаж «Группы ЛСР» Петр Пенягин. – У нас же супруги теперь могут объединить свои сертификаты, то есть, считайте, удвоить бюджет на покупку. Таким образом, наша новая опция дает семье возможность рассматривать, например, покупку уже двухкомнатной квартиры.

В московском подразделении «Группы ЛСР» сложение военных ипотек применимо при покупке квартир в жилых комплексах комфорт-класса «Лучи» и «Нахабино Ясное».

Расположение вблизи парков и при этом шаговая доступность метро – неоспоримые преимущества жилого комплекса «Лучи». На сегодняшний день для покупки по военной ипотеке доступны квартиры в домах второй очереди строительства. Например, двухкомнатная квартира площадью от 57,8 квадратных метров без отделки, сейчас стоит от 7 миллионов рублей, а трехкомнатная – от 9,4 миллионов.

В малоэтажном жилом комплексе «Нахабино Ясное», расположенном в экологически привлекательном Истринском районе Подмосковья, семья военнослужащих может приобрести квартиру в уже построенном доме и с готовым ремонтом. По программе военной ипотеки сейчас в продаже имеются готовые 1, 2, 3-комнатные квартиры. Квартиры площадью от 37 до 78,5 квадратных метров можно купить с отделкой по цене от 74 тысяч рублей за метр, а без отделки – от 68 тысяч рублей за метр.

Важно, что для приобретения квартиры по военной ипотеке покупатель может также использовать средства материнского капитала для внесения первоначального взноса.