«Группа ЛСР» вывела на рынок новый дом в проекте «Новая Охта»

11.02.2019

Компания расширила предложение во второй очереди жилого комплекса «Новая Охта», строительство которого ведется в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Открыты продажи в доме №17 общей площадью почти 11 тыс. кв. м.

Покупателям доступно 157 вариантов: одно-, двух-, трехкомнатные квартиры классических планировок и двухкомнатные евроформата. Их площадь варьируется от 34 до 81 кв. м. Половина квартир в новом доме – это популярные сейчас «евродвушки» с кухней-гостиной площадью до 22 кв. м. Другие 50% – варианты с классическими планировками, в которых средняя площадь кухни составляет 12 кв. м.

Цена за квадратный метр начинается от 75,5 тыс. рублей. Плановые сроки ввода дома в эксплуатацию и получения ключей: третий квартал 2019 года и второй квартал 2020 года соответственно.

«Новая Охта» – один из крупнейших проектов «Группы ЛСР» в комфорт-классе, строительство которого ведется между рекой Охтой и Муринской дорогой. В конце 2017 года было полностью завершено строительство первого этапа проекта. Сейчас идет реализация второго, который расположен ближе к реке Охте.

Удобные планировки, ориентированные на семейного покупателя, площадки для спорта и отдыха взрослых и детей, уютные зеленые дворы и, конечно, доступная цена– немало причин, для того, чтобы купить здесь квартиру.

В получасе езды находятся Токсовский лесопарк, Кавголовские озера и горнолыжные курорты. Две отдельные удобные развязки с КАД, расположенные рядом, обеспечивают быстрый подъезд к комплексу. До метро от «Новой Охты» можно добраться за 10-15 минут.

Жители сданных домов уже оценили преимущества жилого комплекса и пользуются многочисленными объектами инфраструктуры – открыты магазины, аптеки, салоны красоты, кафе. В 10 минутах езды расположены крупные ТРК, кинотеатры и гипермаркеты. Здесь также предусмотрены яркие площадки для игр, уже построены три детских сада, школа и поликлиника.