Инновационные башни iTOWER вышли в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2019»

24.05.2019

Проект Инновационных башен iTower, в которых инвестором выступает Группа компаний «Атлас Девелопмент» вышла в финал национальной Премии «Рекорды рынка недвижимости 2019». В short-list новостройка в Екатеринбурге конкурирует за первое место сразу с двумя объектами из Казани.

Всего жюри Премии сформировало шорт-листы по 28 номинациям. Инновационные башни iTower претендуют на победу в категории «Региональный объект №1». Стоит отметить, что среди претендентов на звание лучших Премии «Рекорды рынка недвижимости 2019» присутствуют самые яркие и амбициозные проекты в России, в том
числе, крупнейшие девелоперские проекты такие, как Башня Федерация, Квартал жилых небоскребов Headliner и так далее.

«Выход в финал — это важное профессиональное достижение Вашего объекта, компании или персоны. За звание финалистов сражались более 250 номинантов, а вышли в финал только лучшие», – сообщают организаторы Премии. Коммерческий директор Группы компаний «Атлас Девелопмент» Анна Городенкер отмечает, что выход iTower в финал престижной Премии вполне заслуженно и показывает не только высокое изначальное качество проекта, но и глубокое погружение команды в его создание.

«Генеральный директор Группы компаний «Атлас Девелопмент» Владимир Городенкер запустил проект Инновационных башен iTower, собрав в команду лучших специалистов в области девелопмента на рынке. Это касается как строителей, так и блока специалистов, которые работают над продуктом. Поэтому результат превзошел все ожидания: Инновационные башни iTower очень точно попали именно в свою аудиторию, что
показали продажи. Выход проекта в финал – это и высокая оценка выбора наших клиентов, которые приобрели квартиры в iTower. Они будут жить в одном из лучших и качественных домов в России», – отметила Анна Городенкер.

Победители премии «Рекорды рынка недвижимости 2019» будут определены 6 июня в Triumph Event Hall на церемонии награждения по итогам голосования гостей церемонии – топ-менеджеров рынка недвижимости.