Ипотека на квартиры «Северного города» доступна по ставке от 7,4%

04.12.2017

Ипотечный кредит по субсидированной ставке Сбербанка могут получить покупатели квартир в трёх строящихся жилых комплексах «Северного города». При условии электронной регистрации сделки эта ставка может составить от 7,4%.

Субсидированная ставка Сбербанка доступна покупателям квартир в ЖК «Дом на набережной» (Общественный пер., 5), второй очереди ЖК Green City (просп. Александровской фермы, 8), втором этапе первой очереди ЖК Ultra City (Комендантский просп.).

При сроке кредита до 7 лет ставка для зарплатных клиентов Сбербанка составит от 7,5%, а электронная регистрация сделки даст возможность снизить её ещё на 0,1% – до 7,4%. Для всех остальных клиентов ставка при этом сроке кредита составляет от 8,0%, а с электронной регистрацией – от 7,9%. При сроке кредита от 7 до 12 лет ставка выше на 0,5%.

Покупателям квартир в домах «Северного города» на сегодня доступна ипотека от 13 крупнейших отечественных банков, в числе которых Сбербанк, банк «Санкт-Петербург», ВТБ24, ВТБ – Банк Москвы, «Газпромбанк» и другие. Банки-партнеры «Северного города» предоставляют широкий выбор ипотечных программ с различным размером первоначального взноса от 5% и сроком кредитования до 30 лет.