Компания CBRE стала победителем Премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2018 в 3 номинациях

07.05.2018

• Сделка CBRE по продаже портфеля торговой недвижимости Immofinanz в Москве победила а номинации «Сделка года – Купля-продажа». Объем сделки составил около US$ 1 млрд. Сделка является самой крупной институциональной транзакцией в России с 2013 года и первой портфельной сделкой такого объема.
  • В 2018 году CBRE стали лучшей управляющей компанией года в номинации «Facility Management».
  • Деловой квартал Neopolis, со-эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду которого является CBRE, победил в категории «Офисная недвижимость» в номинации «Бизнес-центр класса А», собственник и девелопер – A-Store Estates.
Важно отметить, что 2 сделки в номинации «Сделка года – Аренда – Складская недвижимость» и сделка «Сделка года – Аренда – Торговая недвижимость», закрытые также при непосредственном участии компании CBRE, стали лауреатами премии в этом году:
  • сделка по строительству в Екатеринбурге нового распределительного центра для одного из крупнейших операторов розничных сетей в мире компании «Ашан» компанией PNK Group общей площадью 30 415 кв. м. Сделка является самой большой build-to-suit сделкой в регионах за 2017 г. и позволит компании Ашан обеспечивать товарами один из ключевых потребительских рынков России;
  • сделка build-to-rent от компании «Ориентир» по строительству мультитемпературного РЦ площадью 46 000 кв. м для компании Х5 Retail Group в парке «Ориентир Север-2». Сделка стала крупнейшей build-to-rent мультитемпературного РЦ «под ключ» с последующей долгосрочной арендой на 15 лет в России в 2017 году;
  • одна из крупнейших сделок по аренде торговых площадей на региональном рынке недвижимости – аренда магазинами компании Inditex 7 800 кв. м в ТВК «Калина Молл», г. Владивосток.