Light-будущее ждет складской рынок

05.03.2018

Небольшие качественные складские блоки с отдельным входом начинают выходить на рынок. Предложение складских площадей во многих европейских странах на 50-60% состоит из такого формата. Будущее формата Light Industrial в России рассмотрят эксперты на конференции 24 апреля.

Первые проекты в формате Light Industrial выходят на рынок. Так, на юге Московской области компания «Строительный Альянс» на 5 га реализует мультипарк Industrial City общей площадью 22 000 кв. м. Площадь сдаваемых и продаваемых блоков в среднем составит от 300 до 500 кв. м. Компания KR Properties создает в границах Москвы городской технопарк Pererva общей площадью 32 200 кв. м. Проект состоит из 47 модулей от 160 до 600 кв. м. Их можно как арендовать, так и купить. Dega Development поделится подробностями о проекте «Аллегра Парк», Atlas Development - о проекте в Екатеринбурге, Freight Village RU - о проекте в Московской области.

Нарастающий объем предложения в новом сегменте даст возможность проанализировать его себестоимость и доходность в рамках первой сессии конференции Light Industrial 2.0 Большое будущее малых форматов.

Мероприятие пройдет 24 апреля 2018 года в Москве в Башне Меркурий Тауэр, 1-й Красногвардейский пр., 15, 40-й этаж.

Организаторы конференции - Ассоциация Индустриальных Парков, компания Skladman USG.

Регистрация на конференцию и все подробности на сайте >>>