Логисты наступают

20.11.2017

Til Group арендовала 1500 кв. м в складском комплексе «Южный». Брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg.

Til Group - международная логистическая компания, которая предоставляет комплексные услуги по грузоперевозкам всеми видами транспорта в России и Европе, а также услуги таможенного оформления грузов. Компания всегда работает над своим уровнем сервиса, и для того, чтобы улучшить работу с клиентами перевозчику понадобился новый склад большей площади и в более комфортной локации.

СК «Южный» класса В расположен на Московском ш. 19 к. 4, в пределах КАД. Комплекс был реконструирован в 2002 году, общая площадь складских помещений составляет 11,3 тыс. кв. м. Хорошая транспортная доступность объекта до основных автомобильных магистралей, в том числе выездов на КАД, грузового порта, аэропорта и железнодорожных грузовых станций позволит Til Group существенно улучшить сервис для своих клиентов, повысит уровень комфорта и снизит сроки выполнения заказов.

Михаил Тюнин, заместитель генерального директора Knight Frank St Petersburg:

«Логистические компании – на втором месте среди наиболее активных арендаторов на рынке складской недвижимости. С их участием в 2017 году было закрыто 19% сделок. Наибольшим спросом у таких арендаторов пользуются складские комплексы класса А или В в удобной транспортной доступности до ключевых транспортных магистралей, как автомобильных так и железнодорожных, портов, грузовых терминалов и т.д.».