М2Маркет стал членом Российской Гильдии управляющих и девелоперов

19.07.2019

Маркетплейс недвижимости полного цикла М2Маркет стал членом крупнейшего российского профессионального объединения в сфере недвижимости Российской Гильдии управляющих и девелоперов РГУД.

Сегодня РГУД – это объединение профессиональных управляющих и девелоперских компаний, специализирующихся на управлении, продаже, инвестициях и развитии объектов недвижимости, а также компаний, предоставляющих услуги консалтинга, оснащения, технического обслуживания данных объектов. Организация представлена во всех крупных городах России, а также в странах СНГ.

Компания М2Маркет в составе сильнейших участников рынка недвижимости будет работать над общим делом – развитием рынка недвижимости России, повышением уровня сервиса для клиентов и бизнес-партнеров, улучшением инвестиционного климата.

М2Маркет – это маркетплейс недвижимости полного цикла. Компания является эксклюзивным брокером всех проектов девелопера Glorax Development.

На сегодняшний день в портфеле М2Маркет представлены жилые объекты во всех районах Санкт-Петербурга и ближайших пригородов от лучших застройщиков региона.

В составе М2Маркет работает собственный аналитический центр, отдел оформления договоров, служба клиентского сервиса, ипотечный брокер, отдел коммерческой недвижимости, служба маркетинга и рекламы, PR-Служба.