Media108 стало лучшим рекламным агентством в сфере недвижимости по версии премии Move Realty Awards 2019

25.03.2019

22 марта 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премии по недвижимости Move Realty Awards 2019. Media108 стало лауреатом в номинации «Лучшее рекламное агентство».

Всего в шорт-листе номинации было представлено 8 рекламных агентств, оказывающих услуги продвижения жилых комплексов. Номинанты оценивались по таким критериям, как количество клиентов, длительность работы на рынке, наличие крупных рекламных кампаний, кейсов, отзывов клиентов и профессиональных наград.

На сегодняшний день клиентский портфель Media108 составляет 42 компании и 84 проекта в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и других регионах России. Среди прочих профессиональных наград за последний год – победа в Рейтинге рекламных агентств в сфере недвижимости 2018 и премии Digital Communications Awards 2018.

Член РГУД - Media108

Move Realty Awards – ежегодная профессиональная премия в сфере недвижимости, учрежденная отраслевым порталом Move.ru в 2014 году. Основная задача премии – определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги по интернет-рекламе.

Media108 – федеральное маркетинговое агентство, созданное в 2011 г. Специализируется на комплексных маркетинговых решениях и консалтинге для рынка недвижимости и осуществляет все производство in-house. Является членом Российской гильдии управляющих и девелоперов.

Контакты:
Екатерина Саломатина