Начались работы нулевого цикла на строительстве апарт-отеля Studio Moskovsky

06.03.2019

Завершилась организация и подготовка стройплощадки на Заозерной улице, где компания RBI (входит в Группу RBI) реализует проект апарт-отеля Studio Moskovsky. Выполнен демонтаж старых сооружений на месте нового строительства, началось погружение шпунта.

Апарт-отель Studio Moskovsky на 357 номеров строится на Заозерной ул., 1, в Московском районе. После завершения строительства и открытия апарт-отеля управлять им будет специально созданная компания в структуре Группы RBI – компания RBI PM. Это первый для RBI проект такого формата – апарт-отель с полным набором гостиничных сервисов и готовыми программами доходности для собственников.

Диапазон цен в проекте сегодня составляет от 130 до 200 тыс. руб. за кв. метр. Так, номер категории Standard площадью до 25 кв. метров можно приобрести за 4,3 млн рублей, Studio площадью до 30 кв. метров – за 4,6 млн рублей, Superior площадью до 35 кв. метров – за 4,7 млн рублей, Junior Suite площадью до 45 кв. метров – 5,3 млн рублей, Suite площадью 55 кв. метров – за 7,6 млн рублей.

Studio Moskovsky будет соответствовать отельному стандарту «три звезды». Номера сдаются с полной отделкой, с применением высокопрочных и износостойких материалов. В одном из двух корпусов все номера будут оснащены мебелью и бытовой техникой. Studio Moskovsky будет сдан в 4 квартале 2021 г. Открытие апарт-отеля запланировано на 2022 г.

Члены РГУД: Группа RBI