Началось строительство 3-й очереди ЖК "Дворцовый фасад"

21.08.2023
Началось строительство 3-й очереди ЖК "Дворцовый фасад"

Setl Group начал возводить третью очередь малоэтажного жилого комплекса "Дворцовый фасад" в Стрельне. Четыре корпуса разместятся возле продолжения проспекта Ветеранов, к строительству которого уже приступил холдинг. В жилом комплексе предусмотрены закрытые дворы-патио с уютными зонами отдыха и игровыми площадками. Плановый срок ввода в эксплуатацию 3-й очереди – 1 квартал 2026 года.

Проект вдохновлен близостью известных дворцовых комплексов и парков: дома будут выполнены в неоклассическом стиле, а фасады оформлены в спокойной теплой цветовой гамме. Изюминкой "Дворцового фасада" станут два парка на территории: парадный Верхний для прогулок и Нижний активити-парк для энергичного отдыха. Для маленьких жителей проекта Setl Group возведет 2 детских сада и современную школу – строительство школы и первого садика уже стартовало.

Дворы 3-й очереди, как и предыдущих, будут оформлены в пейзажном стиле, согласно новой концепции озеленения SetlPark: пейзажный стиль отличает свободная планировка с асимметричным расположением элементов ландшафтного дизайна.

На первых этажах домов со стороны пр. Ветеранов разместятся коммерческие помещения, в которых впоследствии откроются небольшие продуктовые магазины, кафе или пекарни. Жителям проекта не придется далеко ездить за продуктами – все самое необходимое будет под рукой.

Эксклюзивным брокером проекта "Дворцовый фасад" выступает "Петербургская Недвижимость".