Открыты продажи квартир в ЖК «Гринада» в Северном Бутово

21.04.2017

Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации квартир в новом проекте Группы ПСН – ЖК «Гринада», расположенном в Северном Бутово.

Жилой комплекс комфорт-класса «Гринада» строится на Феодосийской ул., в пешей доступности от двух действующих станций метро – «Бульвар Дмитрия Донского» и «Старокачаловская». Всего здесь в составе трех очередей строительства будет возведено 7 корпусов переменной этажности объемом 165 тыс. кв. метров жилья на участке площадью 6,5 гектара. Первую очередь планируется ввести в эксплуатацию в конце 2017 года, а завершить проект полностью – в 2021 году.

На выбор покупателя будут представлены различные варианты квартир – от студий площадью 30 кв. м до 4-комнатных лотов площадью 103 кв. м. Все квартиры будут с балконами, а также с экологичными деревянными стеклопакетами высокого качества.

Отличительная особенность ЖК «Гринада» – концепция Eco-friendly. Это обусловлено как расположением возле Бутовского лесопарка и Ботанического сада лекарственных растений «Вилар», так и наличием специальных опций в составе ЖК. Во дворах домов будут предусмотрены оборудованные площадки для занятия йогой и спортом. Также жильцы смогут пользоваться веревочным парком и летней оранжереей. Для освещения территории планируется использовать солнечные батареи. Кроме того, во дворах будет работать сеть Wi Fi и будут оборудованы станции для подзарядки электронных устройств. И, конечно, для жителей построят школу на 550 мест, детский сад на 230 мест, игровые и спортивные площадки, а первые этажи жилых домов будут отведены под коммерческую инфраструктуру.

«Это единственный новый проект в Северном Бутово, – подчеркивает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Предложение новостроек в старой Москве и в пешей доступности от метро всегда сильно ограничено, и сейчас, на старте продаж, можно совершить наиболее выгодное приобретение. Девелопер ЖК «Гринада» – Группа ПСН, одна из наиболее стабильных девелоперских компаний Москвы».

(1)-800.jpg