Первый Koton открылся в Мурманске в ТРК «Мурманск Молл»

03.07.2023

В конце мая состоялось открытие первого в регионе магазина модной одежды Koton в ТРК «Мурманск Молл». Новый якорный арендатор разместился на площади 1 450 кв. м. на втором этаже, которую ранее занимал магазин H&M.

Koton - динамично развивающийся турецкий fast fashion бренд, известный своим креативным дизайном и применением инновационных технологий в производстве одежды.

Koton успешно работает на российском рынке уже более 14 лет, и его открытие в Мурманске подчёркивает стремление компании к дальнейшему расширению и предложению модной одежды высокого качества российским покупателям.

Посетители ТРК «Мурманск Молл» теперь могут насладиться широким выбором модной одежды от Koton и обновить свой гардероб в соответствии с последними тенденциями. Команда торгового комплекса продолжает работать над привлечением ведущих брендов и созданием привлекательной атмосферы для всех любителей стиля и качественной одежды.

Анна Никандрова, партнер Nikoliers: «Открытие нового магазина Koton подчеркивает наше постоянное стремление предложить посетителям широкий и уникальный для региона ассортимент модных брендов. Мы уверены, что бренд станет ценным дополнением нашей fashion-галереи, предлагая свежие и актуальные коллекции для наших покупателей».

Члены РГУД: Nikoliers