«Петербургская Недвижимость» представила новый стандарт отделки Nord Line

08.10.2021
«Петербургская Недвижимость» представила новый стандарт отделки Nord Line

«Петербургская Недвижимость» разработала новый стандарт отделки Nord Line для проектов Setl Group.

Коллекция Nord Line вдохновлена скандинавскими интерьерами с белоснежными стенами, простыми и лаконичными формами, природными фактурами. Отделка будет представлена в двух цветовых вариантах – White и Silver. Они отличаются только цветом напольного покрытия, которое является доминантой интерьера. Покупатели могут выбрать светлый или более темный оттенок серого в зависимости от этажа.

В качестве напольного покрытия в комнатах выбран ультрасовременный кварцвиниловый ламинат природных оттенков. Это экологичный, высокопрочный материал, который не боится воды и обладает отличной звукоизоляцией.

На стенах – гладкие флизелиновые обои повышенной плотности и керамическая плитка. Во всех помещениях будут смонтированы натяжные потолки. Такое решение позволит встраивать дополнительные источники света.

Межкомнатные двери, покрытые белоснежной гладкой эмалью, с лёгкостью впишутся в любое оформление. Строгая серебристая электрофурнитура также отвечает общему настроению интерьера. В свою очередь, внутренняя панель на входной двери будет гармонировать по цвету и фактуре с напольным покрытием.

В ванных комнатах – трендовая крупноформатная плитка под мрамор с акцентной стеной, удобная подвесная тумба под раковину и зеркало. Всё это в сочетании с сантехникой от надёжных российских и европейских брендов.

Коллекция Nord Line будет реализована во всех новых объектах Setl Group класса «комфорт» и «высокий комфорт», а также в новых очередях строящихся объектов.

«Петербургская Недвижимость» предлагает покупателям самый широкий выбор новостроек: более 150 объектов от 40 надежных застройщиков.  Компания выступает эксклюзивным продавцом всех объектов Setl Group. Онлайн-сервисы позволяют выбрать и забронировать квартиру без посещения офиса. Благодаря сотрудничеству компании с ведущими банками клиенты могут оформить ипотеку со скидкой. Покупатели, которые приобретают жилье напрямую через отдел продаж, становятся участниками «Клуба привилегий»: им доступно приоритетное бронирование, консультации юриста онлайн и многое другое.