Setl Group строит 2 корпус Univer City в Пушкинском районе

14.03.2024
Setl Group строит 2 корпус Univer City в Пушкинском районе

Setl Group приступил к строительству второго корпуса малоэтажного жилого комплекса Univer City. Четырехэтажный дом разместится рядом с третьим корпусом со стороны Колпинского шоссе. Ввод в эксплуатацию нового корпуса запланирован на II квартал 2026 года.

Второй корпус, как и весь проект Univer City, спроектирован в скандинавском стиле. В отделке фасадов будет использован фактурный керамогранит природных оттенков, что является отличительной особенностью домов всего квартала. На балконах и лоджиях будет установлено витражное остекление.

Новый корпус станет частью первого этапа строительства жилого комплекса Univer City, в рамках которого застройщик также возведет большой парк, площадку для выгула собак, еловый сквер и красивый пешеходный бульвар с беседками и подвесными качелями. Во дворе нового дома для малышей застройщик установит детские площадки SetlKids с эксклюзивным игровым оборудованием.

Ранее Setl Group приступил к строительству на территории квартала корпусов – № 3,4,5,6 и 8, а также детского сада с бассейном на 220 мест. В будущем здесь также появятся общеобразовательная школа на 825 мест и еще один садик.

Univer City.jpg