Старт продаж ЖК «Титул» в Московском районе

13.09.2023
Старт продаж ЖК «Титул» в Московском районе

«Петербургская Недвижимость» открывает продажи квартир в новом жилом комплексе высокого комфорт-класса «Титул» на Кубинской улице. Квартиры с чистовой отделкой на старте продаж – от 6,05 млн рублей.

Проект отличает стильная и лаконичная архитектура, фасады домов украшает кирпичная кладка разных оттенков. В домах переменной этажности – от 5 до 12 этажей – будут представлены планировочные решения под любой запрос: от студий с двумя окнами до квартир евроформата с большой кухней-гостиной. На последних этажах расположатся квартиры High Flat с трехметровыми потолками. В проекте будет применяться мультифункциональное остекление с солнцезащитным покрытием. При выходе на балкон и лоджию традиционно появится панорамное остекление, а в квартирах High Flat на последних этажах будут увеличенные окна в алюминиевом профиле.

Отличают проект ЖК «Титул» центральные входные группы с интерьером в классическом стиле. Высота потолка в центральном холле – около 7 метров. Здесь расположится стойка ресепшен с текстурой мрамора, каминный зал, лаундж-зона с удобной мебелью, библиотека.

Дворы в ЖК «Титул» спроектированы в стиле «патио», а значит, здесь будет тихо и уютно. Дворы окружены стенами домов и закрыты от машин. Это приватная территория с детскими площадками для самых маленьких и мест для отдыха взрослых. Все шумные активности вынесены за пределы дворов: здесь расположится современная многофункциональная площадка с разнообразным оборудованием для детей. Для занятий спортом на свежем воздухе предусмотрены просторное игровое поле для командных игр, а также фитнес-капсула SetlSport для разных видов тренировок.

Особенностью проекта станет авторское благоустройство. Центром жилого комплекса станет живописный променад с кленовой аллеей и декоративной стелой с символикой проекта. Стела выполнена из кортеновской стали с 3Д-вставками. Аллею украсит сад камней, сад с ароматными травами и цветами: атмосфера пространства будет меняться в зависимости от времени года. Вау-эффект пространству обеспечат светящиеся качели, которые станут точкой притяжения для всех жителей жилого комплекса.

Под корпусами ЖК «Титул» расположится 2-х уровневый паркинг на 690 машино-мест. Хранить спортивный инвентарь, сезонные вещи, туристическое снаряжение, инструменты и домашние заготовки можно будет в кладовых на цокольном этаже.

Жилой комплекс «Титул» возводится в современной части Московского района и станет завершающим этапом формирования квартала между Кубинской улицей, 1-м и 2-м Предпортовыми проездами. Здесь уже расположены проекты от Setl Group: готовый ЖК «Философия» и строящийся ЖК «Сенат». Таким образом, к моменту заселения ЖК «Титул», это будет благоустроенная среда, где в шаговой доступности будет все необходимое для жизни, учебы и досуга. До Московского проспекта и станции метро отсюда всего 20 минут пешком, а до КАД и ЗСД – буквально 5 минут на авто. В проекте предусмотрено 2 детских сада, детский клуб, а также кабинет врача общей практики.

ЖК «Титул» будет введен в эксплуатацию в III квартале 2026 года. Забронировать квартиру по стартовой цене можно у эксклюзивного брокера Setl Group – «Петербургской Недвижимости».