ТРЦ FORUM в Улан-Удэ подвел итоги первого года работы

24.09.2018

На сегодняшний день комплекс заполнен на 87%, посещаемость за год работы выросла в два раза

26 августа 2018 г. состоялось мероприятие по празднованию первого дня рождения ТРЦ FORUM в Улан-Удэ, которое стало общегородским праздником и привлекло аудиторию регионального масштаба.

За год работы ТРЦ FORUM достиг высоких результатов, изменив представление регионального рынка о том, каким должен быть качественный торговый объект с высоким уровнем сервиса. ТРЦ FORUM стал площадкой для выхода на рынок Бурятии крупнейших федеральных и международных брендов, таких как «Пан чемодан», Calzedonia, Calvin Klein. Также на объекте представлены такие лидеры рынка как «Л’Этуаль», «Золотой 585», «Детский Мир», O’stin, Belwest, «Московский Ювелирный завод» и многие другие. На сегодняшний день комплекс заполнен на 87%, посещаемость за год работы выросла в два раза.

Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Первый год работы особенно важен для любого торгового объекта. В этот период закладывается фундамент, разрабатывается и адаптируется стратегия развития комплекса. FORUM – особенный проект, чья концепция с первых дней работы формировалась не столько вокруг коммерческой функции, сколько на базе идеи создания единого торгово-развлекательного и культурно-образовательного пространства. Мы очень рады тому, что эта концепция, формат оказались востребованы на рынке Улан-Удэ. Наша команда, объединяющая два подразделения компании, задачи которых - комплексное управление и брокеридж, подошли к первому дню рождения ТРЦ с отличными отметками по операционным показателям. Они подтверждают верность выбранной на начальном этапе стратегии и помогают в разработке новых инициатив».

Торжественное мероприятие, посвященное празднованию первого дня рождения FORUM, стало настоящим праздником для жителей и гостей Улан-Удэ. В этот день в магазинах торгово-развлекательного центра действовали скидки до 70%, была организована обширная развлекательная программа для детей и взрослых с конкурсами, бесплатными мастер-классами, угощениями и подарками. Проведен розыгрыш сертификата на приобретение туристической путевки на сумму 100 000р. Праздник завершился ярким финальным аккордом -  выступлением финалистки шоу «Голос» - Ян Гэ.

Члены РГУД: Nikoliers