ТЦ «Смайл» совместно с Управляющей компанией NAI Becar откроют ежегодный экофестиваль

19.05.2017

18 мая 2017 года, Санкт-Петербург. Экологический шеринг-фестиваль «Спасибо тебе!» будет проходить 20 и 21 мая в здании ТЦ «Смайл» и близлежащем парке. Жители и гости Невского района примут участие в активной программе мероприятий уже в третий раз.

Организаторы фестиваля акцентируют внимание гостей на концепции «шеринг» - безвозмездном обмене вещами, услугами и знаниями. В согласии с этой идеей сформирована программа мероприятий, для посещения которых достаточно пройти регистрацию на месте проведения.

В рамках фестиваля состоится официальное открытие детской зоны «KIDS» от семейного клуба Smile Family Club, а также пройдут лекции и мастер-классы, выступления музыкальных групп, уборка зеленой зоны парка в формате интерактивного квеста, обмен одеждой, едой, книгами и фотографиями, сбор вторсырья и необходимых вещей для благотворительных организаций, выставка детского творчества и ярмарка экологических товаров. На первом этаже ТЦ «Смайл» любой желающий сможет сфотографироваться в эко-зоне и принять участие в розыгрыше самого экологичного транспорта – велосипеда. Пикник с бесплатными угощениями и горячими напитками будет организован в парке, прилегающем к торговому центру.

В прошлом году к фестивалю «Спасибо тебе!» проявили интерес журналисты многих печатных и интернет-изданий, специалисты основных экологических движений России и представители социально ответственных бизнес-проектов Санкт-Петербурга. В общей сложности за два дня мероприятия шеринг-программы посетили 3000 человек. Энтузиазм гостей фестиваля послужил толчком к открытию стационарного контейнера для приема вещей благотворительного проекта «Спасибо!», точки сбора опасных бытовых отходов, а также книжной полки для обмена печатными изданиями в ТЦ «Смайл», пункта раздельного сбора вторсырья.

Для получения дополнительной информации:

Андриянов Кирилл, PR-директор Becar Asset Management Group k.andriyanov@naibecar.com; +7 (911) 181-65-65