Ultra City – самый инвестиционно привлекательный жилой комплекс Приморского района

03.05.2018

У недвижимости в жилом комплексе компании «Северный город» наиболее высокий потенциал доходности среди всех проектов, которые реализуются в Приморском районе Петербурга. Таковы данные рейтинга, составленного экспертами инвестиционной компании Е3 Investment.

Жилой комплекс Ultra City на Комендантском проспекте стал победителем рейтинга инвестиционной привлекательности новостроек Петербурга за 2017 г. На протяжении года аналитики Е3 Investment изучали большинство объектов первичного рынка недвижимости Петербурга, оценивая их инвестиционную составляющую. Для анализа было выбрано шесть активно развивающихся локаций, в том числе Приморский район.

Кроме основного критерия в виде адекватной цены квадратного метра, специалисты оценивали новостройки с точки зрения пяти основных инвестиционных составляющих: локация, комфорт, потенциал роста стоимости, потенциал будущего спроса, рискованность инвестиций. По сумме этих критериев именно Ultra City, новый жилой комплекс «Северного города», был признан максимально привлекательным для инвесторов в своей локации.

Ultra City – один из самых растущих в цене жилых комплексов «Северного города». В его первой очереди средняя цена кв. метра выросла на 15% только за первый квартал 2018 г., и это не отразилось на спросе. Первый этап первой очереди Ultra City уже сдан: в декабре 2017 г. «Северный город» ввел два жилых корпуса на 663 квартиры, а также детский сад на 80 мест. В этих корпусах остается в продаже всего 7 квартир по цене от 4,6 до 7,2 млн. рублей (одно- и двухкомнатные). В ноябре 2017 г. стартовали продажи в двух жилых корпусах второго этапа. Вторая очередь Ultra City строится на противоположной стороне Комендантского проспекта. Ее первый этап, два жилых корпуса и детский сад, выведен в продажу в апреле 2018 г.

Справка об объекте

Ultra City – жилой комплекс сити-формата в Каменке, одной из модных и активно развивающихся локаций Приморского района. Комплекс создан с учетом последних трендов строительства, технологий, дизайна. Здесь предусмотрено все необходимое для жизни и даже чуть больше: детский сад, зеленый двор, закрытый для машин, фруктовый сад с вишнями и яблонями, магазины, рестораны разных кухонь мира, пекарня, уникальный арт-объект Студии Артемия Лебедева.

Ультра-дизайн – важная часть концепции Ultra City. Жилой комплекс «Северного города» – один из первых кварталов Петербурга, целиком созданный в концепции комфортной визуальной среды. Она была разработана признанными профессионалами промышленного дизайна из компании Lumiknows, которые известны своей работой с такими гигантами, как Samsung, Renault и Philips. Ultra City – еще и один из первых в Петербурге проектов комфорт-класса, обладающих целостным и узнаваемым дизайн-кодом. Все решения, начиная от цветовой гаммы фасада и заканчивая каждой деталью во внутренней отделке, здесь являются частью одного целого.

Ultra City – это и ультра-технологии. При помощи специального мобильного приложения его жители могут принимать сигнал с домофона парадной на свой смартфон. Также они могут просматривать изображения с камер видеонаблюдения, установленных в жилом комплексе, на экранах своих электронных устройств.

Подробная информация: Павел Колпаков, тел. 327-1233 (доб. 5506), моб. тел. +7 (921) 597-57-58.