Управляющая компания «Р7 Групп» подводит итоги года

11.01.2019

Флагманскому объекту управляющей компании «Р7 Групп» БЦ «Северная Башня» удалось достичь в 2018 году рекордного уровня заполняемости – более 99%. Востребованность БЦ объясняется как удачной концепцией, так и высоким уровнем предоставляемых услуг.

Для поддержания высокого уровня сервиса в бизнес-центре проводятся регулярные исследования уровня удовлетворенности и лояльности резидентов, которые позволяют вовремя выявлять точки роста и совершенствовать работу управляющей компании. Итоги исследования показали, что верхнюю строчку в рейтинге важности всех служб бизнес-центра занимают инженерные службы, получив 8,4 балла из 10, это говорит о том, что на качество работ инженерных служб резиденты обращают больше всего внимания.

На основе итогов исследования принимаются важные управленческие решения. К примеру, тренд на оптимизацию эксплуатационных расходов в условиях финансовой нестабильности не помешал провести комплексную модернизацию инженерных систем – заменить системы вентиляции и кондиционирования и перепрограммировать алгоритм работы лифтового оборудования.

В результате уровень удовлетворенности резидентов Башни вырос с 79% в 2017 году до 86% в 2018, а уровень заполняемости БЦ «Северная Башня» максимально приблизился к отметке 100%, составив более 99%.