В «S.A. Ricci жилая недвижимость» подвели итоги года

08.02.2017

В компании «S.A. Ricci жилая недвижимость» прошло торжественное мероприятие, посвященное подведению основных итогов 2016 года.

Выступивший перед собравшимися партнер, директор «S.A. Ricci жилая недвижимость» Сергей Егоров отметил, что прошедший год ознаменовался для компании рядом значимых событий.

Важнейшим среди них стало открытие в августе 2016 года в самом центре города на Якиманской набережной нового ритейл-офиса по продаже жилой недвижимости – уютного, в скандинавском стиле, с панорамными окнами-витринами и великолепными видами.

Портфель компании пополнился сразу семью новыми проектами в Москве и Московской области, реализуемыми на эксклюзивной и ко-эксклюзивной основе. Параллельно несколько самых знаковых и перспективных объектов города взял на реализацию агентский отдел компании. Кроме того, в прошедшем году в «S.A. Ricci жилая недвижимость» начало активно развиваться направление вторичной недвижимости. В совокупности, по итогам года было реализовано 1520 лотов недвижимости общей стоимостью порядка 11 млрд рублей.

Также в 2016 году партнер, директор «S.A. Ricci жилая недвижимость» Сергей Егоров вошел в каталог влиятельных персон рынка жилой недвижимости России «ЛИЦА». Штат сотрудников компании за год увеличился более, чем вдвое. «S.A. Ricci жилая недвижимость» стала бриллиантовым партнером «Банка ВТБ».

В планах компании на 2017 год старт продаж 11-ти новых проектов и привлечение 15-ти проектов со стартом реализации в 2018-19 годах. По объемам предложения и продаж компания планирует войти в ТОП-3 компаний, занимающихся реализацией жилой недвижимости на рынке Москвы.

«Медлить сегодня нельзя – с каждым днем мир движется все быстрее, и каждая потерянная секунда становится упущенной возможностью, – отметил Сергей Егоров. – Мы действуем быстро и не даем пустых обещаний, и потому успеваем больше».