В "Солнечном городе" построен восьмой детский сад с бассейном

04.03.2024
В "Солнечном городе" построен восьмой детский сад с бассейном

Setl Group ввел в эксплуатацию, уже восьмой по счету, детский сад в жилом комплексе комфорт-класса "Солнечный город" в Красносельском районе. Новый садик с бассейном, расположенный на пр. Буденного, д.23, к.7, примет 220 малышей.

Фасады трехэтажного здания оформлены в светлых тонах, гармонируя с окружающей застройкой. Простые лаконичные формы, симметрично расположенные объемы и большие окна сформировали архитектурный облик дошкольного учреждения. Садик рассчитан на 12 групп детей от дошкольников до самых маленьких. Для детей разного возраста предусмотрены отдельные входы.

На первом этаже расположились помещения для яслей со спальнями и игровыми комнатами, медицинский и процедурный кабинеты, бассейн и кухня. На втором этаже – помещения для детей постарше от 3 до 5 лет, а также залы для музыкальных и спортивных занятий. На третьем этаже находятся помещения для самых старших ребят, которые будут заниматься подготовкой к школе.

Территорию детского сада Setl Group обустроил комфортными детскими площадками с игровым оборудованием и теневыми навесами, а также физкультурными площадками для зарядки и активных игр на свежем воздухе. Кроме того, Setl Group установил площадку для метеонаблюдений, где маленькие исследователи смогут делать свои первые научные открытия.

8-й детсад Солнечный Город.jpg