ЮИТ приглашает архитекторов принять участие в конкурсе в Тюмени

15.10.2018

Компания «ЮИТ Тюмень» приглашает архитекторов и дизайнеров принять участие в творческом конкурсе лучших идей и дизайн-проектов по благоустройству и ландшафтному дизайну дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов для жилого комплекса City Zen (ЖК «Сити Дзен»).

Цель конкурса – создание новых стандартов в дизайне и архитектуре в части благоустройства и ландшафтного дизайна дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов, которые могут быть использованы в реальных проектах городской застройки и комплексном освоении территории.

Приветствуются креативные и нестандартные идеи, которые могли бы стать новыми стандартами, формирующими комфортную и качественную среду для жизни в реальных проектах городской застройки и комплексном освоении территории.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

«Лучшее проектное предложение по разработке концепции благоустройства и ландшафтного дизайна дворовых территорий ЖК City Zen» - лучшие идеи и проекты ландшафтного дизайна дворовых территорий ЖК City Zen, направленные на благоустройство придомовой территории многоквартирных домов жилого комплекса.

«Лучшее проектное предложение по разработке концепции дизайна мест общего пользования ЖК City Zen» - лучшие идеи и дизайн-проекты мест общего пользования жилых домов, направленные на реализацию мероприятий по благоустройству мест общего пользования, в том числе мест, соответствующих функциональному назначению (входных групп, лестничных клеток и иных помещений территорий).

«Лучшее проектное предложение по разработке концепции архитектурной подсветки фасадов ЖК City Zen» - лучшие идеи и проекты архитектурно-художественного освещения фасадов ЖК City Zen, направленные на улучшение восприятия жилого комплекса и повышение качества городской среды.

Срок реализации проекта ЖК City Zen – 2020 год.

У победителей и участников конкурса, которые предложат креативные и реализуемые идеи, появится реальная возможность участия в разработке проектной документации по благоустройству и ландшафтному дизайну дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов, реализуемых компанией «ЮИТ Тюмень».

Победители конкурса также будут награждены дипломами и денежными премиями в размере 25 000 рублей.

Для участия в конкурсе необходимо ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.

Срок окончания подачи конкурсных предложений: 15 ноября 2018 г.

Презентация лучших идей и дизайн-проектов и награждение победителей конкурса состоится 23 ноября 2018.

Жюри конкурса:

• Семенова Инга Валерьевна – вице-президент регион Тюмень ООО «ЮИТ Тюмень»
  • Десятов Андрей Владимирович – руководитель проекта по управлению проектированием Филиал АО "ЮИТ Марс" в России
  • Лесков Сергей Николаевич – архитектор, член правления Тюменской общественной организации Союза архитекторов России, ООО "Геопроект" генеральный директор
  • Алексеев Сергей Анатольевич – архитектор, член правления Тюменской общественной организации Союза архитекторов России, главный инженер ООО "Тарское"
  • Гриценко Николай Александрович – архитектор, член правления Тюменской общественной организации Союза архитекторов Росси, преподаватель ТИУ
Оргкомитет конкурса:
Типтева Елена
elena.tipteva@yit.ru

Организаторы конкурса:
ООО «ЮИТ Тюмень»
Тюменская областная общественная организация "Союз архитекторов России"