Жители Петербурга выбирают квартиры с меблировкой

23.02.2022
Компания «Петербургская Недвижимость» провела онлайн-опрос горожан, в котором попросила выбрать наиболее подходящий вариант комплектации квартиры при покупке: c мебелью и кухней, только с кухней или без меблировки.

Результаты опроса «Петербургской Недвижимости» показали, что 48% респондентов выбирают квартиру с полной меблировкой. 18% проголосовали за вариант только с кухней. 26% опрошенных отдали предпочтение квартире без меблировки. Ещё 6% подробно описали предпочтения по наполнению приобретаемого жилья.

В качестве варианта с меблировкой респондентам была предложена студия в ЖК «Солнечный город» с комплектом новосёла за 190 000 рублей. Приобрести полностью готовую для жизни квартиру клиенты могут благодаря эксклюзивному сервису от «Петербургской Недвижимости» - «Квартира с уютом. От мебели до чашки». С момента передачи ключей до въезда проходит всего 30 дней. За это время в ней появляется мягкая мебель, техника от ведущих производителей, стильная кухня и корпусная мебель, изготовленная по индивидуальным замерам.

В стоимость услуги уже входит доставка, сборка мебели и подключение техники, а по окончании работ качественный клининг.