ЖК «Триумф Парк» стал номинантом конкурса PROESTATE & CRE Federal Awards

16.10.2018

ЖК «Триумф Парк» компании Mirland Development Corporation стал финалистом конкурса Proestate & CRE Federal Awards. Эко-комплекс вошел в число лучших проектов комфорт-класса России.

В этом году международный инвестиционный форум по недвижимости Proestate и одноименная премия, а также федеральная премия CRE Federal Awards, впервые вручались в рамках одного мероприятия. Организаторы отмечают, что объединение премий Proestate Awards и CRE Federal Awards несет синергетический эффект, позволяя наградить лучших в сегменте как жилой, так и коммерческой недвижимости.

В финал премии выходят лучшие объекты в своей категории, демонстрирующие следование самым современным требованиям девелопмента, и безупречную деловую репутацию.

Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» стал финалистом премии в номинации «Жилая недвижимость. Регионы России. Жилой комплекс комфорт-класса».

«Среди десятков комплексов, заявившихся в номинации «Жилая недвижимость. Регионы России. Жилой комплекс комфорт-класса», наш объект – ЖК «Триумф Парк» – заслуженно вошел в тройку финалистов. Отбор был самый жесткий, и нам очень приятно, что высокое качество строительства нашего объекта подтверждено экспертами отрасли», - говорит Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development Corporation.