ЖК «Золотая Звезда» вошел в Топ-5 инвестиционно привлекательных новостроек столицы

20.03.2017

ЖК «Золотая Звезда», реализуемый компанией «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») в Восточном административном округе Москвы, вошел в пятерку новостроек, наиболее привлекательных для инвестиционных вложений. Согласно исследованию Home Market Consulting Group покупка недвижимости в ЖК «Золотая Звезда» может принести владельцу прибыль до 9,3% годовых.

Эксперты изучили 100 жилых комплексов Москвы и специально для Novostroy-M.ru подготовили рейтинг инвестиционно привлекательных новостроек, в который вошли наиболее выгодные для вложения средств объекты.

Стать одним из ключевых московских проектов с высокой ликвидностью жилому комплексу «Золотая Звезда» позволило сочетание современной концепции с хорошей транспортной и пешеходной доступностью, а также превосходные видовые характеристики.

Проект реализуется в районе «Соколиная гора» на земельном участке площадью 3,56 га рядом с Измайловским парком. Расположенный в 10 минутах ходьбы от станции метро «Шоссе Энтузиастов» комплекс из восьми жилых корпусов включает в себя как высотные дома с панорамными видами из окон, так и малоэтажную застройку. Транспортную доступность ЖК «Золотая Звезда» с сентября 2016 года также обеспечивает и находящаяся в 500 м от комплекса станция МЦК.

По словам генерального директора компании «Эталон-Инвест» Даниила Селедчика, строящиеся в Москве объекты обладают разным инвестиционным потенциалом, который зависит от целого ряда факторов – локации, транспортной доступности, общей инфраструктурной составляющей района и самого проекта, и, конечно, стоимости.

«Уже на этапе выбора площадки под будущий проект мы анализируем целый ряд критериев и проводим глубокий маркетинговый анализ с целью выявления инвестиционного потенциала будущего жилого комплекса, - говорит Даниил Селедчик. - Поэтому все проекты компании «Эталон-Инвест» пользуются устойчивым спросом, в том числе, и с целью инвестиционных вложений».

К окончанию строительства жилой комплекс «Золотая Звезда» будет представлять собой гармонично сформированное жилое пространство  -  с объектами коммерческой, социальной и спортивной инфраструктуры, встроенными и наземными паркингами, с благоустроенными зонами для семейного отдыха и детских игр.

ZolZvez_PCam-3-9_2.jpg