IntiLED

Санкт-Петербург, 192007, наб. реки Волковки, д.17, лит.А, офис 213
+7(812) 380-65-04
info@intiled.ru
http://www.intiled.ru

Вид деятельности:

Производство оборудования

Информация о компании:

IntiLED - российский производитель качественных светодиодных светильников и систем освещения. Модельный ряд продукции ориентирован на профессиональное применение в сфере архитектурно-художественного освещения.

Светильники IntiLED можно увидеть на фасадах Олимпийских объектов в Сочи, зданий Газпрома и Сбербанка в Ноябрьске и Новосибирске, сетевых отелей Москвы и Санкт-Петербурга, на мостах Белоруссии и в пещерах Абхазии. Производственные мощности и головной офис компании располагаются в Санкт-Петербурге, также открыто представительство в Москве.



ГУД NEWS. Гильдия в деталях. Сентябрь 2015

Что? Компания IntiLED, генеральный директор — Елена Красильникова, директор по развитию — Елена Белова, web: www.intiled.ru.

Где? Головной офис компании расположен в Петербурге, проекты реализуются на всей территории Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья.

Когда? Основана в 2008 году, однако первые проекты ее специалисты реализовали в Беларуси еще в 2001 году.

Зачем? IntiLED — российский производитель светодиодных светильников и систем освещения, ориентированных на профессиональное применение в различных сферах. К 2015 году c использованием светового оборудования IntiLED реализовано более 500 проектов в России, а также в Беларуси, Украине, Казахстане, Азербайджане и других странах СНГ. Среди них такие, как «Зенит-Арена» в Петербурге, «Адлер-Арена» в Сочи и здание главного железнодорожного вокзала в Адлере, флагманский «Детский мир» и Парк Горького в Москве и др. 

В рамках крупных проектов специалисты компании выполняют визуализацию светотехнических проектов (3D-моделирование), создают предварительные эскизные концепции освещения, оценивают и рассчитывают освещенность, занимаются расстановкой оборудования, демонстрируют светодинамические эффекты на объекте.

В чём фишка? IntiLED предлагает эксклюзивные решения для каждого проекта. Компания поставляет не только светодиодные светильники собственного производства, но и профессиональные системы управления освещением, коммутационное оборудование. При проектировании системы освещения обязательно учитываются ее функциональность, безопасность, уместность в существующем окружении, а также энергоэффективность.