«Эльдорадо» открывает первый магазин в Десногорске

16.01.2019

Федеральная сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» продолжает расширять свое присутствие в малых городах и открывает магазин в Десногорске Смоленской области.

Первый в городе магазин сети площадью 903 кв. м расположен в ТЦ «Панорама» по адресу: г. Десногорск, 3-ий микрорайон, 2, став основным якорным арендатором комплекса. Брокером сделки выступила компания LCM Consulting.

В новой торговой точке представлен широкий выбор цифровой электроники и техники для дома от ведущих производителей. Розничная сеть традиционно радует покупателей большим разнообразием выгодных акций и специальных предложений. Покупателям супермаркета также предоставляются услуги по доставке, установке, а также страхованию компьютерной, бытовой и другой техники. Кроме того, действует бонусная программа «Эльдорадости», позволяющая накапливать бонусы и оплачивать ими до 100% стоимости товаров.

«Эльдорадо» в Десногорске стал шестой торговой точкой сети в Смоленской области. Первые пять магазинов расположены в областном центре – городе Смоленске. Для открытия первого магазина в районном городе был выбран Десногорск, как один из наиболее стабильных городов с точки зрения показателей социально-экономического развития. Его градообразующим предприятием является ОАО «КонцернРосэнергоатом» государственной корпорации «Росатом» (Смоленская АЭС), которое обеспечивает трудоустройство более 40 % городского населения и более высокий уровень заработной платы, чем в других районных центрах области (43 998,5 руб., по данным www.gks.ru за январь-декабрь 2017 года).

Как отмечают в LCM Consulting, открытие «Эльдорадо» является знаковым для Десногорска событием, которое способствует существенному расширению товарного предложения в сегменте БТиЭ и усилению присутствия федерального ритейла в городе.

Расширение регионального покрытия сети «Эльдорадо» является одним из приоритетных направлений для развития компании. Усиление присутствия бренда в малых городах России позволит сделать широкой ассортимент бытовой техники и большое разнообразие дополнительных сервисов более доступными миллионам покупателей в разных регионах нашей страны.

Члены РГУД: LCM Consulting