Ассоциация менеджеров определит «Будущее управленческих профессий»

20.09.2022

Форум «Будущее управленческих профессий» Ассоциации менеджеров состоится 27 сентября в ММПЦ МИА «Россия сегодня». Последние годы характеризуются стремительными изменениями бизнес-ландшафта, спровоцированными мировыми экономическими и социальными трансформациями. Новые реалии требуют мгновенного реагирования, корректировки целей и задач в условиях турбулентности или неопределенности внешней среды.

«Цифровизация, которая характеризуется открытостью управленческих процессов, сегодня конфликтует с ограничениями, связанными с геополитической ситуацией. Чтобы оставаться эффективными и выполнять обязательства перед всеми группами стейкхолдеров в нестандартной ситуации, от топ-менеджеров требуются нестандартные решения. При разработке программы мы использовали антропоцентрический подход. Мы представляем управленца в центре и контексте исторического и современного бизнес-контекста», -  отмечает заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров Иван Потемкин.

Участники форума обсудят:
  • Как трансформировать бизнес в текущей реальности с максимальной эффективностью?
  • Что представляет процесс адаптации компаний к цифровым изменениям?
  • Как личный бренд управленца влияет на бизнес–показатели?
  • Какими личностными качествами и профессиональными компетенциями должен обладать топ-менеджер будущего?
  • Управляя, развивайся. Что значит сегодня образование для топ-менеджера?
Модераторы:
  • Екатерина Трофимова, руководитель направления по оказанию услуг финансовым институтам в России и СНГ, Деловые решения и технологии
  • Алексей Сидорюк, директор направления «Цифровая трансформация отраслей» АНО «Цифровая экономика
  • Ольга Дементьева, основатель и руководитель агентства HR4P
  • Валерий Катькало, первый проректор НИУ ВШЭ, декан, ВШБ НИУ ВШЭ
В числе спикеров:
  • Антон Граборов, руководитель блока «Цифровой бизнес», УК «Альфа-Капитал»,
  • Илья Доронов, управляющий директор, телеканал «РБК»,
  • Анна Кантер, старший вице-президент, директор департамента коммуникаций, банк «Открытие»,
  • Николай Соломон, генеральный директор, Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда,
  • Александр Чулок, директор, Центр научно-технологического прогнозирования ИСИЭЗ НИУ ВШЭ.
Программа форума и темы дискуссий разработаны на основе форсайт-исследования, которое традиционно проводится совместно с экспертами НИУ ВШЭ. Форум «Будущее управленческих профессий» состоится 27 сентября в ММПЦ МИА «Россия сегодня». Он традиционно приурочен к публикации результатов рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» и стал одним из ожидаемых и востребованных деловых мероприятий.

Форум пройдет в онлайн- и оффлайн-форматах. Регистрация здесь http://www.top1000forum.amr.ru/?utm_source=akit
Генеральный партнер – Банк «Открытие»
Партнер форума – Федеральный Центр Компетенций
Генеральный информационный партнер – РИА Новости
Генеральный телевизионный партнер - АО «Телекомпания НТВ»
Генеральный радиопартнер – Business FM
Генеральный медиапартнер – ТАСС
Стратегический партнер - АЭИ «Прайм»
Официальный информационный партнер – «Аргументы и факты»
Цифровой партнер - CDO2DAY

Инфопартнеры: Москва Медиа, МИЦ «Известия», Banki.ru, Про бизнес, БОСС, Банковское обозрение, BusinessExсellence, Бизнес & общество, NBJ, HR-tv.ru, Finversia.ru, Intercomm.media, Adpass. Вечерняя Москва, Компания

Отраслевые партнеры: Французско-российская торгово-промышленная палата, Росспецмаш, Серебряный Лучник, Ассоциация консультантов по подбору персонала (АКПП), Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ), Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), Ассоциация российских фармпроизводителей (АРФП), Российская гильдия управляющих и девелоперов (РГУД), Национальная ассоциация лесопромышленников «Русский лес», Российский союз химиков (РСХ), Некоммерческое партнерство разработчиков программного обеспечения «РУССОФТ», Ассоциация индустриальных парков России (АИП).