GrowUp выходит на международные рынки

08.04.2022

Руководство федеральной сети коворкингов GrowUp приняло решение об активизации экспансии на международных рынках. Первым зарубежным рынком, куда вышел GrowUp, стал Дубай. Здесь коворкинг сети разместился в здании коливинга You&Co, который Becar Asset Management открыл в декабре 2021 года.

Площадь первого коворкинга GrowUp, который открылся в коливинге You & Co Dubai, составлят около 500 кв. м. В этом разноформатные пространстве предусмотрено несколько рабочих зон, специально спроектированных для различных команд. Здесь есть открытый оупенспейс и несколько переговорных, где могут собраться от 2 до 15 человек.

Также в дубайском коворкинге GrowUp есть специальная релакс-комната и спортивный зал. В стоимость проживания в коливинге уже включены услуги коворкинга. К их услугам открытые рабочие пространства во дворе, где также есть и собственный бассейн. Уже сейчас в You&Co работают ивент-менеджеры и проводятся мероприятия для резидентов.

Алексей Мацкевич, руководитель федеральной сети коворкингов GrowUp: «Мы рады объявить о начале нашей международной экспансии. Первым коворкингом сети за пределами России стал GrowUp Dubai, где будут созданы все условия для работы диджитал номадов и представителей современных цифровых профессий. В ближайшее время мы планируем выйти на новые международные рынки. Среди прочего, сейчас ведем активные переговоры с представителями рынка недвижимости Тбилиси. Надеюсь, что скоро удастся договориться и мы сможем предложить наш продукт для тех айтишников, которые в последнее время активно переехали в Грузию».,

Члены РГУД: BECAR Asset Management Group