Группа «Эталон» подписала ко-эксклюзивное соглашение о продаже недвижимости в Nagatino i-Land

03.12.2019

Группа «Эталон» заключила ко-эксклюзивное соглашение с агентствами недвижимости БЕСТ-Новострой и Colliers о продаже недвижимости в жилом острове Nagatino i-Land.

Как рассказал Василий Фетисов, Коммерческий директор Московского территориального управления Группы «Эталон», для успешной реализации такого масштабного и долгосрочного проекта необходимо сотрудничать с надежными партнерами, обладающими развитыми компетенциями и доказанным опытом в реализации недвижимости в Московском регионе.

«Такое сотрудничество выгодно всем сторонам: у брокеров появляются ко-эксклюзивные права на продажу лотов в высоколиквидном проекте, расширяется витрина реализуемой недвижимости, а девелопер получает выход на более широкую клиентскую аудиторию, лояльную брендам агентств-партнеров, оптимизирует затраты на продвижение, увеличивает конверсию обращений в сделки внутри проекта», - отметил В. Фетисов.

Группа «Эталон» активно использует каналы партнерских продаж, в частности на рынке Санкт-Петербурга, где традиционно очень развито плотное взаимодействие застройщиков с агентами по недвижимости. Для развития этого направления был создан специальный инструмент – Портал по работе с партнерами etalon.pro, который работает по системе open listing.

«Это соглашение является пилотным проектом Группы «Эталон» по формированию ко-эксклюзивных отношений с консультантами по недвижимости в рамках такого масштабного проекта, как Nagatino i-Land, - отметила Екатерина Фонарева, региональный директор департамента жилой недвижимости Colliers International. - Коллаборация одного из лидирующих девелоперов на московском рынке и опытных консультантов позволит добиться поставленных целей».

«Мы рады начать сотрудничество с Группой «Эталон» с реализации столь интересного и масштабного проекта, как Nagatino i-Land, - комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». - Это позволит нам предложить клиентам квартиры бизнес-класса с большим выбором современных планировок, с панорамными видами на реку и близлежащие парки. Именно такой продукт, по нашим наблюдениям, сегодня наиболее востребован в Москве. Уверена, что совместная работа с Группой «Эталон» как одним из самых надежных девелоперов страны даст синергетический эффект, от чего выиграют и потребители жилья, и участники рынка».