Группа RBI анонсирует новый проект в Московском районе

10.07.2019

Группа RBI анонсирует новый гостиничный проект в Московском районе Санкт-Петербурга. Компания приступила к проектированию многофункционального комплекса по адресу Московский пр., 103 на участке площадью 3780 кв. м, на месте бывших производственных мастерских.

В планах RBI – создание современного многофункционального центра, объединяющего в себе гостиничные функции, коворкинг, ресторан, фитнес-центр и другие помещения. Ориентировочный объем полезной площади составит 14 000 кв. метров. Завершение проектирования, получение разрешения на строительство и начало строительных работ ожидаются не ранее середины следующего года.

Территория вокруг станции метро «Московские ворота» в последнее время получает мощный импульс к развитию, и проект RBI продолжает череду новых девелоперских проектов в этой части города. Так, поблизости уже открыто креативное пространство «Скороход», планируется создание арт-кластера с фуд-холлом, предполагается строительство двух современных бизнес-центров.

«Учитывая динамичное развитие территории в районе пересечения Московского проспекта и Заставской улицы, мы видим у нашего проекта хороший потенциал, – подчеркивает президент Группы RBI Эдуард Тиктинский. – Основная целевая аудитория будущего комплекса, его конечные потребители – это активные успешные люди до 45 лет, которые не хотят ограничивать свою свободу передвижения, приобретая недвижимость в собственность. Для них важнее, чтобы место заряжало их энергией, было стильным и модным, отвечало современным трендам и дарило максимум комфорта, благодаря своей инфраструктуре и полному набору гостиничных сервисов, позволяющих не тратить время на рутину».

Обслуживанием гостиницы займется управляющая компания RBI PM, созданная в структуре Группы RBI в 2018 году специально под развитие нового бизнес-направления. Первый проект подобного формата – Studio Moskovsky, также расположенный в Московском районе, – будет введен в эксплуатацию в конце 2021 года.

Напомним, что в районе Московского проспекта, на Заозёрной улице, Группа RBI также успешно реализовала жилой комплекс Time с отдельно стоящим паркингом в отреставрированном здании бывшего газгольдера, занимающееся BIM-проектированием. За 25 лет работы Группой построено свыше 1,5 млн. кв. м. В стройке и проектировании – порядка 700 тыс. кв. м.

В 2018 г. Группа RBI была удостоена звания «Девелопер года», победив в главной номинации независимой федеральной премии в сфере недвижимости Urban Awards. Победителем в номинации

Члены РГУД: Группа RBI