Kubrava Project Management ™ завершила офис «Объединенной Вагонной Компании»

28.07.2020

Управляющая компания ООО «Эс Эй Риччи ПМ» (Kubrava Project Management™) завершила работу над проектом по строительству московской штаб квартиры «Объединенной Вагонной Компании» - ведущего железнодорожного холдинга в сфере инновационного вагоностроения.

Специалисты Kubarava Project Management™ осуществили комплексное управление проектированием и строительством, строительный контроль, а также провели работы по оптимизации стоимости проекта. Главная цель, которую поставил Заказчик - переехать в новое помещение с учетом разработки планировки нового типа (появились зоны open space) таким образом, чтобы использовать всю имеющуюся у него мебель.

Еще одной задачей стало сохранение имеющихся инженерных систем здания, исходя из ограниченных сроков и бюджета. Для этого было проведено обследование инженерных систем, выявлены и отремонтированы неработающие элементы, а также выполнены локальные изменения под новую планировку.

«Одной из особенностей данного проекта были жесткие сроки переезда, а также ограниченный бюджет. Проведена большая работа по обследованию и адаптации существующих решений под новый проект, благодаря чему удалось сократить стоимость реализации и осуществить переезд в срок, определенный Заказчиком – отметил директор ООО «Эс Эй Риччи ПМ» Руслан Кубрава.

Архитектурный проект офиса «Объединенной вагонной компании» площадью 3480 кв.м разработало архитектурное бюро LINE Architects. Генеральным подрядчиком выступила компания DWG.

Члены РГУД: KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT™