Маржовая конференция собрала ведущих девелоперов страны.

12.11.2019

В Санкт-Петербурге прошла встреча ведущих девелоперов страны - Первая маржовая конференция.

Иван Черемных, управляющий партнер «Манн, Черемных и партнёры»: «Мы сделали мега практичную и человечную встречу девелоперов. Событие с топовыми людьми, которые определяют, как будет развиваться девелопмент в России и мире. Через такие встречи мы сможем сделать наши города более привлекательными и комфортными для жизни». Действительно, всего за два дня более 20 спикеров из России, Англии, Сингапура в рамках «Первой маржовой» поделились своим уникальным опытом.

Основатель и управляющий директор проектного бюро Parametrica, Иван Сухих на конкретных кейсах показал, как за счет архитектурно-планировочных решений, сделать проект более ценным для покупателя и маржинальным для застройщика.

Алексей Алмазов, руководитель направления франшиз ПИК, поделился решениями, которые позволяют девелоперам становиться лидерами на региональном рынке. Разложил по полкам стандартизацию и автоматизацию процессов проектирования и подготовки проекта.

Всеволод Глазунов, директор по маркетингу Legenda Intelligent Development рассказал как легендарный МИР (маркетинг и реклама) делает продукт, максимально заточенный под потребителя

Роман Семчишин, директор коммерческого департамента Sminex поделился опытом, как с помощью автоматизации, тренировок и контроля создать идеальный отдел продаж.

Даниэль Тай Хенг Бенг, генеральный архитектор Аctivistar Associated partners из Сингапура вдохновил участников примером, как Сингапур за 50 лет истории стал Жемчужиной Азии, где даже социальные объекты - произведения архитектурного искусства.

«Очень много полезного - поделилась своими впечатлениями от конференции Анастасия Волкова, заместитель директора «Региональной Инвестиционно-Строительной компании», - Составляю план внедрения, готовлю совещание с собственниками».