MR Group доверила управление умного офиса Sawatzky

11.04.2022

Для своей штаб-квартиры в деловом квартале «Москва-Сити» MR Group выбрала компанию Sawatzky. Пространство площадью 2000 кв. метров находится на 14-м этаже башни Neva Towers.

Умный офис девелопера иллюстрирует его прогрессивный подход к созданию эффективной и комфортной недвижимости. Рабочее пространство нового формата создано на базе технической платформы Multispace, сочетающей удобные аппаратные решения, пользовательское программное обеспечение для навигации в помещениях, бронирования рабочих мест и переговорных, управления инженерией и мультимедиа.

Компания Sawatzky, признанный лидер на рынке управления коммерческой недвижимостью, с середины января 2022 года оказывает услуги по эксплуатации и техническому обслуживанию инженерных систем офиса: отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, горячего и холодного водоснабжения, электроснабжения, автоматики и осветительных систем, пожарной сигнализации, обеспечения видеонаблюдения и контроля доступа.

«Высокий уровень цифровизации офиса и интеграция в системы жизнеобеспечения целого ряда инновационных сервисов, безусловно, требует от управляющей компании высокой квалификации и профессионального подхода. Мы убеждены, что компания Sawatzky, с ее безупречной репутацией на рынке управления, обладает всеми этими компетенциями, что обеспечит команде MR Group уровень заслуженный комфорта в новом офисе», - отметила Мария Литинецкая, девелопер-управляющий партнер MR Group.