New Yorker пополнит пул арендаторов в ТРЦ FORUM

01.12.2020

В торгово-развлекательном центре FORUM в Улан-Удэ откроется магазин известного международного fashion-оператора New Yorker. Новый арендатор займет площадь более 1 200 кв. м на первом этаже второй очереди ТРЦ, открытие которой запланировано на 2021 год.

На сегодняшний день открыто около 1100 магазинов New Yorker в 46 странах мира. Одежда для любого случая: каждый момент уникален, каждый образ оригинален – так звучит концепция бренда.  New Yorker создает молодежный стиль уже более 40 лет и вдохновляет миллионы покупателей на новые образы, помогает экспериментировать и находить оригинальные fashion идеи для любого момента жизни.

Юлия Кузнецова, заместитель директора департамента торговой недвижимости Colliers International: «Подписание договора с New Yorker стало одной из ключевых сделок для формирования портфеля якорных арендаторов проекта. Основная задача команды – привлечение в проект самых востребованных брендов fashion индустрии, и New Yorker как нельзя лучше вписываются в эту концепцию».

Справочно:

Торгово-развлекательный центр FORUM расположен в самом центре Улан-Удэ. Компания Colliers International осуществляет комплексное управление и эксклюзивный брокеридж объекта.

GBA ТРЦ FORUM составляет 46 800 кв. м, GLA – 25 000 кв. м. Якорные арендаторы: Terranova, Gloria Jeans, Kari, OSTIN, «ТВОЕ», Incity, продуктовый гипермаркет «Николаевский», «Детский мир», «Л’Этуаль», «М-Видео», «Читай Город», Beauty Coworking.

Открытие ТРЦ FORUM состоялось 26 августа 2017 г.

Члены РГУД: Nikoliers