Новая номинация от RRG на Urban Awards

12.05.2022

В рамках Urban Awards будет выбран жилой комплекс с лучшей коммерческой инфраструктурой

Компания RRG, являясь амбассадором качественной инфраструктуры в новых районах, учредила новую партнерскую номинацию в рамках федеральной премии Urban Awards – «Лучшая концепция коммерческой инфраструктуры». Вступить в борьбу могут жилые комплексы из любого региона России, за исключением Москвы и МО. Подача заявок открыта до 20 мая на сайте Urban Awards, для действующих номинантов участие бесплатное.

В анкете необходимо указать название ЖК и наименование застройщика, а также описать коммерческую инфраструктуру проекта – ее многообразие, архитектурный облик, функциональность, безопасность и удобство как для будущих ритейлеров, так и резидентов комплекса. «Лучшая концепция коммерческой инфраструктуры» будет определена при суммировании баллов жюри и системы объективной оценки.

«Уделяя внимание функциональному наполнению и разнообразию форматов коммерческих помещений, девелопер закладывает основу для комфортного проживания будущих жителей и развития их бизнеса. Каждый покупатель новостройки обращает внимание на инфраструктурное наполнение проекта. По нашему опыту, даже небольшая доля в 5-7% грамотной коммерческой инфраструктуры формируют успех и ликвидность жилого комплекса на 15-20%», – отмечает управляющий партнер RRG Денис Колокольников.

Победители Urban Awards 2022 будут объявлены 3 июня в Сочи на торжественной церемонии награждения в концертном зале Red Arena курорта «Красная поляна».

Члены РГУД: Russian Research Group / RRG