Обновленный Seasons (бывший ТГ «Модный Сезон») активно заполняется новыми арендаторами

27.09.2022

Торговая Галерея Seasons активно заполняется новыми яркими арендаторами. Во II квартале 2022 г. были подписаны договоры аренды с новыми арендаторами общей площадью более 1600 кв. м. Среди них супермаркет Fine Gastronomy, аптека «Доктор Столетов», универмаг российских дизайнеров Port a Seasons, ресторан японской кухни Каппо Хироки Аракава, дизайн-бюро Анастасии Панибратовой.

Привлечению новых брендов также способствует проведенный компанией ребрендинг и реализация новой стратегии развития. Консультантом по сдаче площадей в аренду в ТГ Seasons выступает независимая консалтинговая компания Nikoliers.

В рамках ребрендинга проект сменил название и обновил декор общих зон и входную группу для посетителей. Цель всех изменений — превратить галерею в комфортное пространство, где можно не только купить модную одежду или предметы интерьера, но и погрузиться в культурную и светскую жизнь столицы. До конца года планируется также организовать прямой переход из отеля Four Seasons в торговую галерею.

Общая площадь торговой галереи составляет 28 000 кв. м, где сейчас открыто более 70 магазинов. Проект также отличается удобной транспортной и пешеходной доступностью - здесь расположен крупнейший подземный паркинг внутри Садового кольца на 350 машиномест, также в непосредственной близости находятся выходы из станции метро «Охотный Ряд», «Театральная» и «Площадь Революции». Помимо комфортного и разнообразного шопинга в торговой галерее на постоянной основе проходят выставки современного искусства, фотографии, модные показы, актуальные маркеты и другие мероприятия.

Лидия Александрова, fashion-директор ТГ Seasons: «Наша цель – вдохнуть вторую жизнь в это знаковое для каждого москвича и гостя столицы место. Seasons сегодня – это не только люксовые и премиальные бутики, магазины со стильными предметами декора, вкусные рестораны, салон красоты, клиника, а также самый лучший кинотеатр в Москве, но и удачное место для проведения деловых встреч и переговоров в будние дни и удобное место для прогулок в выходные и праздники».

Анна Никандрова, партнер Nikoliers: «На сегодняшний момент торговая галерея Seasons является не только модным и концептуальным пространством для разнообразного шопинга, но и популярной площадкой для проведения различных актуальных мероприятий. Проект интересен всем, кто следит за модой и при этом ведет активную светскую жизнь. Проводимый компанией ребрендинг и реализация новой концепции открывает новые возможности как для арендаторов, так и для посетителей торговой галереи. Я уверена, что в ближайшее время мы услышим об открытии в проекте новых громких имен из мира моды, а также нестандартных ресторанных концепций».

Члены РГУД: Nikoliers