Офисы в Санкт-Петербурге — по новым правилам!

22.09.2021

Уже 7 октября Officenext приглашает вас в Санкт-Петербург в Design District DAA, где состоится форум-выставка Business & Design Dialogue по дизайну и менеджменту коммерческих и общественных пространств. Мероприятие будет полезно для руководителей компаний, финансовых и административных директоров, руководителей HR и IT подразделений, арендаторов, девелоперов, собственников офисных зданий, а также представителей архитектурных и дизайнерских бюро, строительных, инженерных и управляющих компаний.

Гибридный офис — новая реальность

Как изменился рынок офисной аренды за время пандемии? Офисы уже не будут прежними: что ожидают друг от друга сотрудники, кандидаты и работодатели в условиях удаленной работы и гибкого графика? Как компании реализуют свои новые стратегии в области офисного пространства? Российский и мировой опыт в кейсах ведущих экспертов и представителей крупных компаний и корпораций с участием экспертов от Яндекс, Avito, Colliers, Headhunter, EPAM Санкт-Петербург и других.

Коворкинги или классические офисы?

В дискуссии, организованной компанией Maris, примут участие две команды — сторонники коворкингов и те, кто поддерживает традиционные офисы. В чем у коворкингов конкурентное преимущество в сравнении с собственными офисами компаний? А в чем есть недостатки и риски? Аргументы какой из команд окажутся весомее? Участвуют компании: Авито, Ernst & Young CIS B.V, ВТП Северо-Запад, EKE, Ренессанс, Тинькофф, Совкомбанк, Semrush и другие.

Оригинальные стенды и концепты офисов будущего

Cпециальный проект Trend Rooms объединяет архитекторов, строителей, поставщиков и производителей интерьерных решений. Вместе они представляют свое концептуальное видение трендов в формате оригинальных инсталляций. В инсталляциях примут участие архитектурные бюро DESIGNIC и ABD architects, а также компании МДМ-Лайт, Бюро Фитодизайна Фикус, Statio, ЛИИС, Smart Company. Собственные стенды представят компании Interface, Kinnarps, ORTGRAPH, Solo Office Interiors, BWS, FlyFelt, Делайт 2000 и другие.

Награждение лучших офисов Санкт-Петербурга на Best Office Awards SPb

Посетители станут свидетелями подведения итогов главной офисной премии года за лучший интерьер коммерческого пространства — Best Office Awards Spb. Призы по традиции получат заказчики и архитекторы самых интересных, комфортных и красивых офисных интерьеров Санкт-Петербурга. В числе номинантов этого года офисы компаний Газпром нефть, ВКонтакте, Авито, Яндекс, Huawei, МТС, Yota, Филип Моррис и многие другие.

“Живой” нетворкинг в формате офлайн

Вечер премии Best Office Awards — это всегда нетворкинг экстра-класса, общение в неформальной обстановке с известными арендаторами, заказчиками, инвесторами, генеральными подрядчиками, представителями управляющих и девелоперских компаний, архитекторами и дизайнерами Санкт-Петербурга и Москвы.

Внимание! Участие арендаторов, заказчиков, архитекторов и девелоперов бесплатное при условии предварительной регистрации.

ПРОГРАММА ФОРУМА

Предварительная регистрация