«Парк Хаус» усилит пул арендаторов в партнерстве с LCM Consulting

06.08.2021
«Парк Хаус» усилит пул арендаторов в партнерстве с LCM Consulting

Договор о сотрудничестве сети ТРК «Парк Хаус» и федерального консультанта LCM Consulting подписан в июле 2021 года.

Компания LCM Consulting займется брокериджем торгово-развлекательных комплексов «Парк Хаус», в том числе ротацией арендаторов и привлечением новых розничных сетей на объекты партнера. Это позволит повысить их коммерческую эффективность, концептуально разнообразить наполнение комплексов и сделать их еще более привлекательными для посетителей.

Это станет возможным благодаря обширной географии работы LCM Consulting в различных регионах России, а также большому опыту сотрудников компании в реализации и управлении сетевыми проектами: сети ТРЦ «МАКСИ» (Сыктывкар, Петрозаводск, Череповец, Смоленск, Тула, Архангельск), ТРК Cubus (Ленинградская область: Гатчина, Волхов, Выборг, Кингисепп) и ТЦ «МетроМаркет» (Москва, ст. м. Пролетарская и ст. м. Тимирязевская).

Для LCM Consulting новое масштабное сотрудничество обеспечит выход в новые для компании регионы – Самарскую и Волгоградскую области, позволит увеличить портфель проектов в работе до 1,75 млн. кв. м торговой недвижимости, а также расширить партнерские связи с международным, федеральным и региональным ритейлом.

Комментирует управляющий партнер, директор LCM Consulting Эдуард Тишко: «Сотрудничество с европейской компанией Atrium European Real Estate – важный шаг в развитии LCM Consulting. Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в России и в мире, AERE не стоит на месте и продолжает развивать свои проекты. Планируемые ротации арендаторов и концептуальные изменения в моллах продиктованы желанием эффективно работать на целевую аудиторию в современных реалиях. Сеть «Парк Хаус» - интересный проект, к работе над которым мы подойдем со всей ответственностью и творчеством. Мы рады выходу в новые регионы и знаковому для нашей компании перспективному партнерству».

Справочно:
Сеть торгово-развлекательных комплексов «Парк Хаус» – один из первых профессиональных сетевых проектов в сегменте торговой недвижимости в России. 7 торговых комплексов сети общей арендопригодной площадью 239 тыс. кв. м располагаются в 6-и городах России: Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Волгоград, Екатеринбург и Казань.

парк-хаус-2.jpg   парк-хаус-3.jpg   парк-хаус-4.jpg

Члены РГУД: LCM Consulting