Первый отель Vertical в Москве откроется на Таганской

29.08.2018

Becar Asset Management подписала договор с собственником административного здания в районе метро «Таганская» на редевелопмент объекта в отеля в Москве.

Реализация проекта начнется осенью 2018 года. Согласно разработанной NAI Becar концепции, в четырехэтажном здании 1908 года постройки разместится трехзвездочный отель под брендом Vertical.

Номерной фонд отеля составит 76 юнитов средней площадью 15 кв.м, которые будут распродаваться в розницу.

Бренд Vertical уже успел себя хорошо зарекомендовать себя среди Малых инвесторов. Проект на Таганской станет в сети Vertical четвертым.

Ориентируясь как на собственный опыт, так и на лучшие мировые гостиничные проекты, такие как CitizenM, The Collective Old Oak и Zoku, в основу отеля Vertical на Таганской Becar заложила принципы сочетания эргономики личных зон с проработкой общественных пространств для естественной аккумуляции сообщества интересных друг другу людей.

Сроки сдачи отеля в эксплуатацию – конец 2019 года. Продажи номеров в отеле стартуют уже в октябре этого года. Объем инвестиций в проект составит 343 млн рублей при сроках окупаемости – около 6 лет.

Отель будет находиться под профессиональным управлением Becar Asset Management.

Мария Онучина, управляющий директор PM Becar Asset Management: «Административное здание вблизи станции метро «Таганская» уже давно не приносит собственнику желаемый доход. Несмотря на отсутствие вакантных площадей, ситуация на рынке такова, что доходы офисной недвижимости растут медленнее, чем расходы. Проработав несколько вариантов реновации здания, было принято решение остановить свой выбор на отеле. Помимо удачной локации, объект имеет необходимые для реализации отеля планировочные решения. Покупателями номеров в проекте с доходностью 8-10% годовых будут выступать горожане, ориентированные на покупку пенсионной однушки или апартаментов под сдачу в аренду».

Члены РГУД: BECAR Asset Management Group