«Петербургская Недвижимость» представила уникальный сервис «Квартира с уютом. От мебели до чашки»

21.09.2021

Новый сервис «Квартира с уютом» от «Петербургской Недвижимости» изменит представление о меблировке. Теперь клиенты компании могут приобрести квартиру, в которой все готово для жизни – от мебели до аксессуаров и текстиля.

«Петербургская Недвижимость» – первая компания на рынке недвижимости России, которая запустила подобный формат для своих клиентов. Теперь покупатели могут заказать комплектацию квартиры всей необходимой мебелью, техникой, посудой и даже текстилем.

«Сегодня мир очень динамичен и люди не хотят тратить время на ремонты, походы по магазинам и другие бытовые мелочи, –  комментирует генеральный директор «Петербургской Недвижимости» Олег Пашин. – Мы стремимся создавать для наших клиентов удобные и выгодные сервисы, которые позволяют решить все вопросы, связанные с покупкой недвижимости в одном офисе. Новый сервис «Квартира с уютом» – еще один шаг в этом направлении, который позволит нашим покупателям приобрести полностью готовую для жизни квартиру без лишних хлопот и волнений».

Компания предлагает несколько вариантов наполнения – для новоселов и инвесторов, которые собираются сдавать квартиру в аренду. Новый сервис разработан эксклюзивно для клиентов «Петербургской Недвижимости» и позволит сэкономить не только время, но и бюджет. Стоимость пакета новосела для квартиры-студии – от 160 тысяч рублей.

С момента передачи ключей до въезда в новую квартиру пройдёт всего 30 дней. За это время в ней появится мягкая мебель, техника от ведущих производителей – Hansa, Gorenje, Redmond, стильная кухня и корпусная мебель, изготовленная по индивидуальным замерам. «Петербургская Недвижимость» берет на себя все заботы по доставке, сборке мебели и подключению техники, а по окончании работ проведёт качественный клининг. Все эти услуги уже входят в стоимость. Шоурум с меблировкой расположен в головном офисе «Петербургской Недвижимости» –  заключить договор можно сразу после покупки квартиры.