PROESTATE & TOBY AWARDS и MRC-Club информационные партнеры

24.11.2021

Media Realty Communication club (MRC-club) стал информационным партнером международной премии PROESTATE & TOBY Awards, церемония награждения которой состоится 9 декабря в Москве. 25 ноября будет проходить этап очных презентаций, где претенденты на победу лично представят жюри свои проекты.

PROESTATE & TOBY Awards – единственная в России международная премия в сфере девелопмента, которая оценивает российские компании, проекты девелопмента и проекты РЕ, а также PROPTECH, ESG, компании по эксплуатации и управлению по общепринятым стандартам, разработанным ведущими экспертами отрасли. Номинантами премии ежегодно становятся ведущие объекты коммерческой и жилой недвижимости, операторы и персоны рынка. Оценка номинантов осуществляется членами профессионального экспертного жюри.

Торжественная церемония награждения победителей Премии PROESTATE & TOBY Awards 2021 состоится 9 декабря 2021 года в Yarovit Hall Yakimanka (Москва, ул. Большая Якиманка, д.26).

Билеты доступны для покупки  на сайте премии ==>>

MRC-club:
• почта: mrc@mrc-club.ru
• чат-бот WhatsApp – MRC-club (79685178660)
• чат-бот в Facebook –  Media Realty Communication club
• чат-бот в Telegram –  MRC-club_bot