RBI увеличила размер гарантированного дохода в проекте ARTSTUDIO M103

10.02.2023
RBI увеличила размер гарантированного дохода в проекте ARTSTUDIO M103

Группа RBI и управляющая компания RBI PM предложили обновленную программу гарантированного дохода в проекте апарт-отеля ARTSTUDIO M103 у Московских ворот – с размером ежемесячного дохода 65 000 рублей. Предложение распространяется на пул из более чем 20 номеров.

Инвестировать в номер в апарт-отеле от RBI теперь можно на более выгодных условиях. Сумма гарантированного дохода увеличена с 40 000 до 65 000 рублей в ряде номеров категории Studio (26,7 кв. метра) на 9-14 этажах отеля. Стоимость таких апартаментов, включая отделку и меблировку, составляет 10,1 млн рублей. Заявленная сумма гарантированного дохода для инвестора будет действовать в течение первых двух лет работы апарт-отеля, который откроется в 2024 г.

«Мы готовы гарантировать инвесторам такие выплаты, так как уверены в нашем продукте и загрузке будущего апарт-отеля, – отмечает генеральный директор RBI PM Карина Шальнова. – Также нашим инвесторам, как всегда, доступны программы динамического дохода: так, в проекте ARTSTUDIO M103 мы прогнозируем среднюю доходность порядка 8,0% в год. Хотя в действующем отеле ARTSTUDIO Nevsky, например, доходность для инвестора за 2022 г. составила 9,6%, что очень высоко с учетом нынешнего рынка».

Третий апарт-отель сети ARTSTUDIO от RBI, четырехзвездочный ARTSTUDIO М103, расположен в 400 метрах Московских ворот, рядом с одноименной станцией метро, и рассчитан на 485 номеров. Из них в продаже на сегодня находится 146 номеров площадью от 24,4 до 52,3 кв. метров, по цене от 8,6 до 12,6 млн рублей. Из инфраструктуры для гостей в проекте предусмотрены ресторан, лобби-бар, фитнес, зал для коворкинга или проведения мероприятий.

Управлять работой отеля и инвестициями собственников будет специализированная компания RBI PM (входит в Группу RBI), которая предлагает собственникам апарт-отеля полный комплекс услуг: от оборудования номеров до их сдачи в аренду и предоставления гостиничных сервисов арендаторам.

ARTSTUDIO М103 – единственный отель Петербурга, который спроектирован и строится с учетом требований международной экологической системы Breeam уровня Very Good. Он признан самым «зеленым» отелем страны по версии профильной премии Green Property Awards, а также проектом года среди апартаментов Петербурга по версии премии Move Realty Awards и лучшим проектом апартаментов по версии Urban Awards.

Члены РГУД: Группа RBI